Informativa privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 D.LGS N.196/2003 "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti in questo form ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").

Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice, www.vespa98.it La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
- rispondere ai quesiti da Lei formulati;
- tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti;

Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura obbligatorio e il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità determinerà l'impossibilità per www.vespa98.it di rispondere ai Suoi quesiti.

I dati da Lei forniti potranno essere esclusivamente conosciuti dai dipendenti di www.vespa98.it specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art. 30 D.lgs 196/03, e comunque al solo fine di perfezionare le attività da Lei richieste. Gli incaricati sono tenuti al segreto e alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno. In ogni caso i dati non saranno mai diffusi. Il titolare del trattamento sono Paolo Zanon e Roberto Donati..

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003 e che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003 Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 . L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
* dell'origine dei dati personali;
* delle finalità e modalità del trattamento;
* della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
* degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
* dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
* l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
* la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
* l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
* per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
* al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sulla base di quanto sopra riportato, vistando la casella in calce, viene manifestato il consenso al trattamento dei dati personali nel rispetto dell'art. 13 del D.lgs 196/03, dando atto che ha preso visione, compreso ed accettato quanto sopra esposto.




Torna al sito